您所在的位置:新天空教育 > 韩国留学 > 签证指南 >
  • 韩国硕士留学签证怎么办理?_天津大明韩国语学
  • http://www.xtklx.com 2017-03-29 13:42 新天空外国语学校
  •     韩国留学如今成为了热门,韩国硕士留学签证大家有多少了解呢?本文由韩国留学咨询机构天津滨才的韩国留学专家为您详细解读。

        韩国留学的签证一般分为哪几种呢?

        签证一般分为两种:一种留学签证也就是D签证,这是一般的长期签证,有效期是半年至一年,一般的反签持此签证;另一个就是C签证,属于短期的签证,有效期为3个月。
      C-3签证可以续签吗?

        一般的没有语言基础的留学生,申请在汉城的著名大学时,第一步就只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言之后,无须考试就可以直接进入大学。那C-3签证能不能合法进行续签呢?C3是可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。

        申请C-3签证与D-2签证又有什么不同呢?

        如果申请的是汉城以外的大学,没有语言基础的话也可以很容易的申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如过没有申请成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如果申请的是汉城的名牌大学,学生又没语言基础的话,一般很难一次就申请到D2签证的。一般都是需要先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地的出入境事务管理所换签。C3的好处就是材料简单,申请周期为一个月左右。

        以上是本文韩国硕士留学签证的全部内容,如需对韩国大学排名进行查询,请登录天津滨才留学官方网站。

    86
    X